Moscow Bar Show 2015
Moscow Bar Show 2015
09.09.2015

Этот прекрасный рабочий день мы начали с посещения "тайного барного города в центре Москвы". В этом году выставка Moscow Bar Show 2015 проходит с 8 по 10 сентября на территории Арт-Стрелки (Берсеньевская набережная).

Подробнее...
В Стамбул с Vitra
В Стамбул с Vitra
08.03.2015

В конце февраля турецкая компания - производитель сантехники и керамической плитки - "Vitra" организовала ознакомительную поездку для российских архитекторов и дизайнеров интерьеров.
Мне повезло насладиться турецким гостепримством в качестве представителя студии Circus Delight.

Подробнее...
Нас опубликовали!
Нас опубликовали!
19.12.2014

Журнал "Interiors" опубликовал наш проект стриптиз-клуба "Dolls" (Казахстан) в итоговом выпуске "the best 2014".
Студия Casino Design, архитекторы Петр Горяшко и Рудина Валерия

Подробнее...
Освещение в ритейле
Освещение в ритейле
15.12.2014

Студия Circus Delight не дает скучать и расслабляться своим сотрудникам! В качестве повышения (или расширения?) квалификации посетила 3-х дневный интенсив "Освещение в ритейле" в школе светодизайна LIDs. Резюмируя полученный опыт, могу сказать, что курс, расчитанный в первую очередь на практикующих светодизайнеров, очень полезен для архитекторов и дизайнеров интерьера.

Подробнее...
Стальной лес
Стальной лес
08.12.2014

Сегодня открылась новая станция московского метрополитена - "Тропарево" (Сокольническая ветка, следущая за станцией "Юго-Западная").
Для тех, кто еще не видел, скажу прямо "это_нечто_особенное": традиция делать станции метро узнаваемыми и уникальными возвращается в московский метрополитен!

Подробнее...

Новости 16 - 20 из 27
Страницы: